L'équipe HémonQui sommes nous ?

Laure Hemon

"Riche de nos expériences respectives en tant que chefs, nous avons mis en commun nos savoir-faire pour créer un concept alternatif de restauration rapide haut de gamme."

Chez Hémon, aucune carte fixe, de l’entrée au dessert, vous trouverez chaque jour des plats différents, cuisinés avec des produits frais et locaux en fonction de nos inspirations du moment et surtout dans le respect des saisonnalités.

J’ai le plaisir de vous accueillir tous les midis dans une ambiance chaleureuse et bon enfant. Que ce soit sur place ou à emporter, venez découvrir notre cuisine simple et savoureuse.
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Yvan Hemon

"Cuisinier depuis l’âge de 15 ans, c’est toujours avec passion que je vous propose tous les jours une cuisine traditionnelle et authentique."

J’aime travailler des produits frais et de qualité, de provenance connue.

Ma ligne de conduite : des petits plats fait maison, des recettes classiques ou revisitées de la cuisine française et du monde, selon les inspirations du moment.

Venez découvrir une cuisine généreuse, sincère et originale dans nos plats signatures présentés en bocaux !
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Notre rencontre

Ouvert en 2016, c’est en couple que nous avons transformé cet emplacement incontournable du Boulevard Blossac en restaurant, en succédant à la fleuriste « Eglantine » (ma maman).

Tous deux diplômés en restauration, c’est derrière les fourneaux que nous nous sommes rencontrés.

"Allier une cuisine authentique, originale et qualitative à la modernité d’un service rapide."

Toujours mieux
vous servir
Frais, de saison,
fait sur place
Éco-responsable,
impact maitrisé
Cuisine simple &
savoir-faire

Romain Blanchard

"Venez vous régaler avec nos bons petits plats, tout est fait pour réveiller vos papilles et passer un délicieux moment. Au plaisir de vous retrouver !"

Pour me présenter en quelques mots, Moi c’est Romain, je travaille maintenant depuis plus de 20 ans en restauration. J’ai eu la chance d’évoluer rapidement, de travailler dans différents restaurants, ainsi qu’un hôtel restaurant ou j’ai pu exercer en tant qu’adjoint de direction durant 8 ans.

Fort de mes expériences, je fais aujourd’hui parti d’une super équipe, qui est celle de chez Hémon, où règne la bonne humeur.